This is the life

12:47 

lock Доступ к записи ограничен

Amirtat
Miski pole võimatu!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:40 

m-theory
There are two tragedies in life. One is not get your heart's desire. The other is to get it.
Всем привет! :ura:

Помогите найти хороший базовый крем под тональный крем (пользуюсь Double Wear от Este Lauder в обоих вариантах - летнем и классическом). Кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая в остальном, иногда есть шелушения вокруг рта) и обезвоженная. Немножко слоупок к мейк-апе.

Хочется чтобы крем подготавливал кожу к тоналке и чтобы она на нем не скатывалась и кожа была как бы увлажненной (на вид хотя бы), если крем будет плотный, то ок.
Пробовала крем от CeraVe (базовый, увлажняющий), от BiBiCom (он плотненький и вообще ночной, но я уже отчаялась), еще были крема от Loreal и какой-то нашей байкальской линии. Все не подошли, тональник буквально "катается" по коже.

Хотелось бы недорогой (меньше 1.5к), но если будет что-то эдакое стопроцентное, то готова потратиться :)

Может быть есть какие-то средства типа праймеров, которые готовят кожу к тональнику и мажутся поверх крема?.. Но есть подозрение, что если крем не ложится под тональник, то праймер на него тоже не ляжет как надо.

[марки любые, заранее спасибо и всем добра :love:]

03:07 

lock Доступ к записи ограничен

Amirtat
Miski pole võimatu!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

Lamb lamb
Catch me if you can
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

cosmoprofi
красота спасет мир
Самые-самые простые рецепты для восстановления волос 👩👩

Выдалась свободная минутка, займитесь своими волосами.

Рецепт 1. Смешать желток яйца с парой столовых ложек самого дешевого коньяка. Нанести на волосы на 20 минут и смыть.

Рецепт 2. Можно втирать кефир, майонез или простоквашу в корни волос. Затем утеплить волосы полиэтиленовой шапочкой, теплым платком и оставить на 20 минут. Потом можно смыть отваром из трав. Данная маска очищает волосы,питает корни волос.

Рецепт 3. Добавьте в небольшое количество своего обычного шампуня 1 яйцо, 1 столовую ложку сухого желатина и 1 чайную ложку коньяка. Медленно взбейте, чтобы не было комков и вымойте этой массой свои волосы. Желатин и яйцо содержат белок, поэтому волосы будут густыми и блестящими.

Рецепт 4. В бутылочке своего шампуня растворите 2 таблетки растворимого аспирина. Волосы расчесываются легко.

Рецепт 5. В шампунь можно добавлять различные витамины Е, В, Р и пр. Все витамины продаются в аптеке и стоят копейки. Обычно они в ампулах по 10 штук и хватает на 10 применений. Еще можно добавлять различные эфирные масла. Особенно хороши эфирные масла лимона, герани, лаванды. Волосы после этого меньше пачкаются. Волосы становятся более послушными и лучше укладываются.

Рецепт 6. Втирать соль (лучше брать крупную йодированную соль) во влажные волосы с массажем. Соль, конечно, сыплется, поэтому лучше это делать в ванной. Сделать 10 процедур. После этого, перестают выпадать волосы. Все смыть очень хорошо водой. Результат: волосы ожили

Рецепт 7. Подойдет тем девушкам, у которых секутся волосы, но лень готовить маски, можно просто смазывать кончики волос репейным (касторовым, льняным, на крайний случай даже подсолнечным) маслом. Оно прекрасно справляется с проблемой. Только смывайте тщательно масло с волос. Наносите небольшое количество, масло не должно стекать с волос, иначе потом волосы не промоете. Сделать нужно 2-3 раза, чтобы был результат.

Рецепт 8. Можно приобрести ампулы для волос. В аптеках или специализированных магазинах сейчас их огромное количество. Только сначала ампулу поместите в горячую воду на 5 минут, а потом нанести на волосы. И еще, если нет времени сидеть 1-2 часа можно заменить полиэтиленовую шапочку,которой вы пользуетесь, на фольгу. Применение фольги вдвое сокращает время проведения процедуры.

Рецепт 9. Также хотим посоветовать всем после мытья ополаскивать волосы настоями разных трав (ромашки, крапивы, хмеля, листьями березы). Волосы становятся мягкими и хорошо растут. Оптимально 3-4 столовые ложки травы на 1 литр воды. Можно также ополоснуть волосы водой с добавлением водки (столовая ложка на 1 литр воды).

Рецепт 10. Так называемый - "цыганский кондиционер". Луковицу средней величины порежьте кольцами и замочите в половине стакана рома на 24 часа. Затем процедите и вотрите оставшуюся жидкость в кожу головы. Это средство считается очень эффективным при выпадении волос.

@темы: Уход за волосами, Советы

20:22 

lock Доступ к записи ограничен

Странствующая дама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:14 

cosmoprofi
красота спасет мир
4 способа рисовать стрелки

Темный ангел

1. Нанеси подводку на верхнее и нижнее веко, захватывая и внутренние контуры. Для такого макияжа лучше всего использовать продукт с водостойкой кремовой текстурой. Он создает эффект жидкой подводки, но аппликатор имеет удобную форму карандаша, что облегчает нанесение.
2. Используя черные кремовые тени, затемни веко, чтобы получились smoky eyes.
3. Чтобы глаза не казались близко посаженными, аккуратно выдели внутренние уголки светлыми тенями.
4. И последний штрих – тушь для ресниц в два слоя на верхние и нижние ресницы.

Глаза дикой кошки

1. Проведи стрелку вдоль линии верхних ресниц так, чтобы она немного выступала за внешний уголок глаза.
2. Нанеси темные тени на все подвижное веко. Затем, используя квадратную кисточку, проведи этими же тенями широкую линию, направленную к внешнему краю брови.
3. Верхние и нижние ресницы покрой тушью в два-три слоя.
4. Чтобы придать взгляду немного кокетства, добавь на кончики ресниц капельку блеска или перламутра.

На грани…

1. Стрелка должна начинаться от точки чуть дальше внешнего угла глаза. Аккуратно проведи ее вдоль верхнего века до внутреннего уголка. Теперь из той же точки рисуй стрелку по нижнему веку. Старайся держаться как можно ближе к линии роста ресниц. Воспользуйся жидкой подводкой или фломастером с тонкой кисточкой.
2. Если хочешь придать макияжу праздничный эффект, поверх стрелок нанеси мерцающие тени.
3. Завершающий штрих – удлиняющая и подкручивающая ресницы тушь. На кончики добавь немного мерцающей туши.

Затмение

1. Толстым черным карандашом или тенями нарисуй полукруг на подвижном веке. Линия должна подниматься вверх от внутреннего угла глаза и опускаться к внешнему. Очень важно, чтобы она прошла чуть выше складки века. В этом случае, даже когда глаза широко открыты, будет хорошо заметен эффект в виде прорисованной арки. 2. Чтобы добиться глубокого оттенка, поверх карандаша нанеси черные кремовые тени.
3. В завершение объемной тушью прокрась верхние ресницы. Нижние не трогай – акцент должен быть один.

@темы: Советы, Косметика

18:29 

lock Доступ к записи ограничен

Yonny screaming
if I fail then all is death
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:16 

mirsa_farewell
("Я пью воду, которая остаётся от моих акварелей. Она очень вкусная, правда".)
О себе:
хоола, я слэшер. просто творческий слэшер который увлекается всем, что относится к разряду приятного мозгу в эстетическом плане. читаю комиксы манга, манхва и западные, канешно же яой, люблю хорроры и штуки сильно насыщенные самыми разными эмоциями. любимые авторы манги - Накамура Асумико и Идо Гихо, любимые западные комиксы - "Не особо эпичные приключения Ти Джея и Амала", "Милые губы" и "Длительное воздействие". слежу за многими сетевыми русскими слэш-художниками, картиночки рассматриваю тоннами. деградант ещё тот, со всплесками "бытьлучше" и заплывами в саморазвитие. закончил на дезигнера, чуть пытаюсь рисовать, вроде как в паблик, а на деле в стол.
обожаю лгбт-кинематограф, фильмы про нетрадиционные отношения это точка отдыха и равновесия после многочисленных пздцов жизни.
залипаю на фотки рок-исполнителей и пассивно прохожу для себя историю разных субкультур, эволюции рока и андеграундных течений в музыке и прочей херне.
читаю книги, но с учётом не самой лучшей памяти забиваю на расширение кругозора и берусь за то что нравится и лучше удерживает внимание.
амёбка в сети, здесь занимаюсь в основном потреблением информации и самокопанием, социальные контакты оставляя на реаллайф. латентный неформал до конца жизни тайно дрочащий на британскую гототу, хиппи и панков, год как бросил краситься и одеваться под творческого педика но всё равно мечтаю вернуться к этому.
Плюсы: умею хорошо придумывать в диалоге, могу подсказать идею рисунка или сюжета - такое имело место быть на практике. вообще нежно люблю обсуждать сюжет, но при живом общении мало кого удаётся развести на придумывание, и это основательно мейк ми край. так же нежно люблю общаться с людьми-творцами, могу попробовать вдохновить на что нибудь, по мере сил, и эмоционально поддержать в процессе. и если привязался к вам, то действительно буду гореть желанием поддерживать контакт. периодически могу поугорать и поупарываться, но не проживаю в этом всю жизнь.
Минусы: меня не на много хватает в плане информации, то есть не так чтобы начитан и насмотрен (хотя урывками реально пытаюсь). и на что угодно нужно эмоционально "поджигать" общением, то есть на 2 недели со словами "сделай, потом приду посмотрю" меня не оставить уйдя в закат. и ещё, для кого-то это существенный минус - периодически мне нужно депрессовать и быть немного злым, то есть искренне поделиться теплом в такие периоды способен только прикосновениями но не ментально

О вас:
тоже слэшер, хорошо если увлекаешься чем то из упомянутого выше. круто если тебе близки такие вещи как фанфикшен, написание ориджиналов, может быть создание своего мира в ролевых отыгрышах, потому что мне хотелось бы совместного создания мира на основе вышеперечисленных интересов, написания историй и может быть рисования комиксов. идеально как хочется вряд ли выйдет, но почему бы не попробовать.
Просьба не беспокоить: экстравертов которые привыкли общаться только короткими сообщениями, видосами с ютуба и мемасиками. хотя мемы про банан Стасян довольно забавные
А вас я попрошу задержаться: если тебя не пугают люди с циклическими сменами настроения и заплывы в загоны о пустоте и бессмысленности бытия, в депрессивную инфу и чернушные мысли у ближнего своего вперемешку с искренним смехом.

Связь: U-mail, вкшечка, могу установить асю или скайп в случае сильной необходимости

спасибо за прочтение

@темы: реал, никакого реала, дружба

15:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:08 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:04 

О себе:
Мальчик. Юный, тонкий звонкий и без ограничений в желаниях и неугомонной фантазией.
а)Плюсы: не ною, не жалуюсь. Навожу уют и возбуждаю взгляд, разливаю виски и готов поговорить о чем угодно. Или не поговорить...
б)Минусы: требователен, нетерпелив.
О вас:
Вы - взрослый, терпеливый мужчина, решивший побаловать себя. Седина в голову, бес в ребро и все такое. У вас есть время, желание, фантазия, много кинков и возможность временами погреть на коленках, обнять и укрыть пледом. Не то, чтобы это так надо, но хотелось бы понять, что такое "папочка" ко всему прочему.
а)Просьба не беспокоить: "я буду свободен послезавтра в семь". Если у вас нет времени - не заходите.
б)А вас я попрошу задержаться: всех, кто пожелает побыть в этом инцестном царстве.
Хочу добавить от себя: если вы рассчитываете получить эдакого мальчика-зайчика - это не я, впрочем, капризная принцесса - это тоже не я. Могу побыть под настроение, но... зачем? В общем, приходи, познакомимся, папочка. Ах да, парой мы не будем, любви не надо, на ваш реал мне все равно.
Связь: u-mail. потом аська или телеграм. Просьба ставить галочку о прочтении в умыле, потому как он глючит.

@темы: флирт, никакого реала

12:37 

lock Доступ к записи ограничен

Corvus.
пепел
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:33 

lock Доступ к записи ограничен

King of Ice
Music creates the feelings which you can't find in life.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

lock Доступ к записи ограничен

Ray Stevenson
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:59 

Ищу модель, Москва, TFP

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Спешно (пока тепло и есть снег) ищу модель (Ж, 18+) для зимнего ню (почти ню, не совсем ню и совсем не ню - все за один раз, как обычно). Сразу уточню - практика показывает, что модель не замерзает и не простывает, и всегда есть возможность погреться.

Публикация по согласованию, условия - ТФП.

Пример:
КАРТИНКО

@темы: ищу модель, Москва, tfp

главная