wammy-kitten
Не бойся, что не получится, бойся, что не попробуешь
Утро началось с сообщения соседки по квартире о том, что они сломали унитаз. Надо сказать, этого давно можно было ждать, учитывая, в каком состоянии находится наша квартира. Но все равно было не слишком приятно. Ладно, подумала я, вызову мастера.
Но вначале мне нужно было на собеседование в магазин игрушек. И там-то как раз меня спросили - а почему, собственно, продажи? И я сама подумала - а почему? В продажах я проработала года два. И каждый раз, уходя с одного места, я думала, что не хочу больше продавать. Что устаю. Что мне бы куда-нибудь хотя бы не в магазин. Но я шла куда проще и куда брали. Поэтому когда сегодня передо мной поставили игрушку и я не смогла ее продать, я в полной мере осознала, что мне это не нужно. Я не хочу быть продажником. Я не хочу работать в магазине.
...а через несколько часов после этого мне прислали отклик на резюме как раз из магазина. И вот я теперь думаю - это знак такой, что мне стоит идти именно туда или, наоборот, именно туда - не стоит? Но позвонить я им все равно хочу. Завтра. Не из дома.
С сантехником нет никакой определенности. То ли он придет завтра, то ли не придет вообще. Ненавижу такое. Сижу и дергаюсь зачем-то.

@темы: моя жизнь, вверх-вниз