Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

This is the life

00:24 

wammy-kitten
Не бойся, что не получится, бойся, что не попробуешь
С утра лил ужасный дождь, но я все равно поднялась, собралась и уехала из дома. Посидела в ресторанном дворике, попила кофе, позвонила насчет вакансий. То место, куда меня пригласили продавцом, не выдерживает критики. Слишком далеко и зарплата маленькая. Да и продавцом я все-таки быть не очень хочу.
Заходила в магазин Фамилия, примеряла шмотки. У некоторых из них совершенно отвратительная ткань. Ее не то что носить, к ней прикасаться неприятно. Набрала кучу вещей померить, в итоге половину оставила. Опять пронзила мысль: я лучше этого. Да, у меня сейчас все не очень, но это не значит, что я должна одеваться в самые дешевые вещи.
Хочу радикально что-то изменить. Отрезать волосы, покрасить, выщипать и покрасить брови, выкинуть почти всю одежду и потихоньку заменять ее. А вместо этого трачу дохрена денег на еду. На шоколадки, печеньки и фастфуд. Зачем-то. Comfort food, не иначе.
Пока меня не было, унитаз починили, но его надо менять. На это тоже нужны деньги. Что ж такое. Прорвемся как-нибудь.

@темы: вверх-вниз, моя жизнь

URL
Комментарии
2016-07-07 в 18:39 

Valera Frost
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies...(c)
Говорят, еда часто помогает справиться со стрессом. Человек делает это чисто на автомате. Нет времени объяснять - печенька!
У тебя все будет хорошо)

2016-07-08 в 02:29 

wammy-kitten
Не бойся, что не получится, бойся, что не попробуешь
Valera Frost, да, но это нездорово, так поступать. Хочу себя отучить от этого постепенно. Найти другие вещи, от которых поднимается настроение.
Спасибо) В конечном итоге, конечно, будет. Надо только начать что-то делать.

URL
   

главная