wammy-kitten
Не бойся, что не получится, бойся, что не попробуешь
Смотрю сейчас сериал, который называется Parenthood, а по-русски, собственно, Родители. Он о родителях и детях и об их взаимоотношениях. Довольно интересно это все смотреть, во многих вещах и ситуациях узнаю себя.
И недавно там была сцена про молоденькую девчонку, которая переехала в съемную квартиру, работает в кофейне, но денег ей категорически не хватает. Даже на ренту. И в итоге она пришла просить денег у бабушки. На этой сцене мне стало не по себе, потому что мне совсем не стыдно брать деньги у родителей. Уже больше полугода, если на то пошло. У меня были мысли, что потом я хочу им часть денег вернуть, но я пока не знаю, реально ли это вообще. Но блин. Так нельзя жить. От этого и им плохо, и мне. И, по хорошему, я должна была еще в октябре-ноябре прошлого года искать любую работу, просто любую, чтобы были деньги. Это нормальный, взрослый подход.
Еще в этом сериале говорилось про план. Та девчонка говорила, что она работает в кофейне и у нее просто нет никакого плана, что делать дальше. У меня тоже его пока нет. Есть наметки какие-то, но не больше.
Надо взрослеть.

@темы: вверх-вниз, интересности, размышлизмы