This is the life

17:56 

wammy-kitten
Не бойся, что не получится, бойся, что не попробуешь
Смотрела вчера сериал Awkward - про старшую школу и проблемы детей. Он хороший сериал вообще-то, хоть и из разряда тех, к которым нужно привыкнуть.
Но дело не в этом. Там главной героине задали написать эссе на тему "Кем я хочу быть".
Это заставило меня думать о том, кем хочу быть я. Потому что как-то неловко не знать, кем ты хочешь быть и куда стремишься, когда тебе два года осталось до тридцати. Хотя, конечно, возраст вообще не показатель. Например, мой дедушка чуть ли не с первого класса знал, что станет геологом. А моя подруга, она же бывшая девушка, которой уже 33 года, до сих пор не уверена, чего она хочет от жизни. Но даже она сейчас делает какие-то движения в сторону хотя бы своего образования. Да и вообще, у людей вокруг происходит жизнь, а у меня нет, поэтому я снова начинаю задумываться на вечные темы.

Итак.
В идеале - я хочу путешествовать. Путешествовать и фотографировать. Для меня путешествия - это некая свобода. Но, опять же, путешествовать можно по-разному. И по своему городу в том числе. Открывать что-то новое.
Еще я хочу жить в другой стране. Но тут много разных "но", так что пока это невозможно.

Если говорить о моей жизни лет через десять-пятнадцать, то я вижу себя занимающейся фотографией и получающей за это деньги.
Человеком, который любит свою работу.
Который совершенно гармоничен - внутренне и внешне. В мире с собой.
Который путешествует и знает несколько языков.
И у которого есть человек рядом, с которым можно это разделить.

@темы: размышлизмы, вверх-вниз

URL
   

главная